00:27 

 


Мм…сегодня у нас первый майский релиз.
Пусть он неожиданно скромен, но его сладость, надеемся, вряд ли оставит вас равнодушными.
Мы развязываем ленты, разрезаем скотч, и снова открываем коробочку с чудесным произведением Anata no tame nara doko made mo или «Ради тебя хоть на край света» от Nakamura Asumiko и вкладываем в нее недостаюшую заключительную Экстру!
Да-да!

История ее перевода – целый мелодраматичный детектив.^^
Во-первых, сама мангака долго откладывала ее выпуск, раздумывая над сюжетом. Во-вторых, переводчики с японского на английский в свое время по каким-то причинам не стали ее переводить. Поэтому мы тоже оставались в неведении около трех лет, и только сейчас с удовольствием представляем вам эту многострадальную Экстру.
Почему многострадальную?
Да потому, что бедный переводчик был вынужден больше чем ее треть худо-бедно Т_Т сверять с японским оригиналом (считайте, переводить), а потом еще англо-японскую редакторскую сверку с оригиналом выполнила наша CarefreePanda-сэнсей! :з


В общем, наслаждайтесь!

Кстати…совсем уж скоро мы начнем знакомить вас, дорогие наши читатели, с веселеньким продолжением этой серии, которая называется Свиток из ада, не пропустите!
А пока пожелайте нам, чтобы мы, пандорята, справились с массово восстающими компьютерами, отсутствием желаний и мотивации, а также с поднадоевшей проблемой отсутствия связи… с Хьюстоном)))


Ну и пусть уже будет «Миру – мир», нэ?


Всегда ваша,

Pandora Box


 


@темы: яой/сёнэн-ай

URL
Комментарии
2015-05-03 в 20:04 

Аригато! :white:

2015-05-04 в 20:23 

ivolgatv
Чувствует себя наркоманом, подсевшим на чужую жизнь, на чужие психозы, чужие мечты ©
:crzjump: :squeeze:

   

Pandora Box

главная